Для тех, у кого Билайн

Валерий Петров 5
Хотите знать – а деньги есть?
Я Вам отвечу чётко:
Звезда  102  решётка.

Теперь нажмите на приём
И свой остаток знайте,
А добавлять, а может нет,
Уж это Вы решайте.