Балтика

Людмила Старшинова
Я много слышала о море,
Казавшемся страной чудес.
Там вереск, дюны, волны спорят.
Из ивы, сосен, елей - лес.

Там люди с тонкими чертами.
И праздник там Купалы жив.
Поморы спорят там с ветрами.
Путь смело в море проложив.

Мне всё хотелось прикоснуться,
Но всё в мечтах... и очень жаль.
Мне так мечталось окунуться
В те волны, и найти янтарь.

Но та страна... она - далече.
И я довольствуюсь мечтой.
Ах, Балтика, быть может, встречусь
И познакомлюсь я с тобой.

Фото из интернета. автор не известен, но огромное ему спасибо!