Абонент недоступен или вот и всё

Янина Круглова
Я до тебя не докричусь
Безмолвная речь здесь под запретом
Я до тебя не достучусь
Ты в мире ином...

Я солнца луч
Спустившийся с небес
Я капля света
В стакане или без
Я солнечный зайчик
Зелёный трамвайчик
Но только ты не слышишь сердца моего

Я до тебя не докричусь
Безмолвная речь здесь под запретом
Я до тебя не достучусь
Я в мире ином
А ты в мире этом.