Мотылькам...

Милая Невидимка
Они, как бабочки на свет,
К тебе, не зная,
Что не оставят даже след,
Себя сжигая…
Ну, может, в письмах парой строк
Красивой страсти?
Иль пулей, пущенной в висок,
В стихах? Отчасти…
И я сгорела… до зари…
На пепелище
На углях выжженной любви
Любви не ищут…