Я не верю в случайные встречи

Валентина Брахнова
Я не верю в случайные встречи,
Знаю, жизнь нас столкнула не зря.
Никогда не забыть мне те речи,
Теплый вечер, конец сентября.
Я не верю, что мы повстречались,
Чтоб расстаться мгновенье спустя,
Наши души мечтами сплетались,
Перед долгой разлукой грустя.
Я в случайные встречи не верю,
Знаю, ты предназначен Судьбой.
Грусть твою поцелуями меря,
Я навечно останусь с тобой.