Когда твой друг расстроен

Мария Лангер
Когда твой друг расстроен... Его можно и НУЖНО поддержать!Вот как я порадовала одну милую барышню)))

Когда какой-нибудь редис
Тебе испортит настроение
Смотри, подружка, сверху вниз
На это недоразумение)).
И выше нос, хорош хандрить!
Сходи чего-нибудь купить,
Духи иль туфли с платьем,
И к мужу марш в объятья!
Ах, да, пока твой друг не муж,
Но это мелочь, зайчик, уж..
И скоро с маршем Мендельсона
Ты станешь супер-вип-персоной!
Пусть обзавидуются те,
Кто огорчил тебя сейчас..
Мешают слезы красоте..
Не плачь! Ты лучшая у нас!!!! © Лангер М.