Всё так!

Галина Истина
Всё – так! И осень – не бельмо,
Туманы нынче. Эко дело!?
Немного небо захмурело!
Не мыто под зиму окно?

Чёрт с ним, с туманом и с окном!
Счастливой быть совсем непросто.
Деревья стали ниже ростом,
Чтобы наполнить светом дом!

Пора бы осень полюбить
И с неизбежностью смириться.
Дожди, дожди…, то ткутся в нить,
То, словно, колющие спицы

Не вяжут нас двоих в одно!
Неужто, всё предрешено?
Пусть – так! Но… может умереть
Любовь, уставшая стареть….

26.09.2013