Улица Есенина

Барышева Надежда
Ещё природа радует теплом
И небо бирюзовое не хмурится.
Пройдусь в коротком платьице по улице,
С улыбкой вспоминая о былом.

Вот парк в плену кленового огня,
Вот пруд, по глади лебеди курсируют.
Какая всё же осенью красивая
Есенинская улица моя.

Здесь детство беззаботное прошло...
Иду, пишу в уме стихотворение.
Но вижу, как любуются коленями
мужчины... И приятно, и смешно.