Два сердца...

Лара Яруллина
Два сердца любящих как два сосуда соединённых меж собой, когда в один из них ты жидкость добавляешь,  в обоих поровну стаёт само собой.  Любовь для них живительная влага, которая  сердца те, омывая, и счастье дарит им и душу согревает.