На землю падает снег

Татьяна Турбина
Здравствуй,  чужой снег.
Здравствуй, город чужой.
Здесь мы встречались с тобой.
Здесь мы расстались – навек.
Помню, ведь был же ты –
городом  светлой мечты.
Город в ночи немой.
Где же теперь ты,  родной?

Ты безвозвратно далёк.
Уж над каскадом огней
быстро летит самолёт.
Кружит позёмку метель.
Аэропорта ладонь
мягко шасси тронь.

Выйду в расстеленный мрак.
Этот рассвет и закат
ты проводил без меня.
Так не хватает тебя,
Время окончило бег.
На землю падает снег.