Опус классический. Выкитаиваясь

Вячеслав Цыбулько
18654---22:40, 24.09.13, читая Ван Вэя.
Прожившим много – тишина дороже,
А суета мирская – тлен и прах.
Их души смотрят в завтра чуть… построже…
Без страха смотрят?.. Или не зная страх?..