SKY

Сергей Байок
Мне грехи никто не отпустит.
Я, то плачу, то пью, то смеюсь.
Пью вино, одиночества с грустью
И никак до сих пор не напьюсь.

Может выпадет завтра дорога,
Может лечь с нелюбимой в кровать.
Только, вот, вариантов немного,
Из которых мне выбирать.

Осень – золото под образами…
Не февраль, не август, не май.
Мечта с голубыми глазами,
Моё чудо, по имени скай.