Опус. Рано радовался... гад!

Вячеслав Цыбулько
18655---22:50, 24.09.13, читая Ван Вэя.
Дождь кончился. Но ночь уже настала.
И зябнет тело. Значит – скоро осень?!..
Уже идёт. Но промежутком малым…
А может мы блуждаем… между сосен?..
И будет дождь… И ночь уже настала…