Опус. Муки... Звуки... Руки... Штуки...

Вячеслав Цыбулько
18656---22:59, 24.09.13, читая Тарковского.
Всё – тлен и прах. И в этой муке
Душа болит, во всю скорбит…
А колокол… Какие звуки!..
А горний свет… Воздеты руки…
К чему?! К надежде и любви.