Ответ

Тарас Надточий
Перекресток наших дорог
Нас завел в тупик
Я давно ослеп и оглох
Теряя каждый миг.

Переплыть пешком океан
Утонуть в песках
Реальность, но скорее обман.
Огонь но скорее прах.

Припев:

Не чувствовать боли,
Забыть свои роли,
Всего лишь игра.

Одни многоточия,
Скажи, ну а впрочем,
Тебе пора.


Аккуратно, еле дыша.
Не смотреть бы вниз.
Вперед по лезвию ножа.
Это мой каприз.

Быстро по касательной вдаль
Пока видно свет.
Что-то все равно, чего-то жаль.
Это мой ответ.

Припев.

Срывать листы календаря
Переплывать чужие моря.

Встречать рассветы над землей.
Опять никто не скажет стой!