По белому снегу бескрайнему...

Валерия Грачева
По белому снегу бескрайнему,
По тонкому, хрупкому льду
Бегу я к тебе, незванная,
Ненужная,но бегу..

А ,может, сама придумала,
У края былой мечты,
Неверная и неумная,
что где-то есть именно ты...

Тот,который без имени,
не помнит, не любит, не ждет,
тот,который бесхитростно,
Легко,и смеясь,предает.

Тот, кому сердце завещено.
в страшном больничном бреду.
ну что ж я за глупая женщина,
куда же я,дура, бегу...

зачем мне, безумной,возвышенной,
Яркой, как солнечный луч,
Этот плод неочищенный,
Этот извилистый путь...

Я вспомню другого,без имени,
Что путь освещал без огня,,.
И обниму любимого,
И он обнимет меня...