А большего и не надо мне...

Валерия Грачева
Дурой была наивною,
Маялась от любовного голода...
Свое давно отвыла я.
По полу свое отползала...

В ногах в ночи отвалялась я,
в глаза, словно зверь,заглядывая...
С безумием обнималась я.
за счастьем чуужим подглядывая...

А нынче, любовью повенчана,
надежно хранима закатами...
Я гордая, и я женщина!
А большего и не надо мне...