Сага о прошлом...

Валерия Грачева
Я помню себя некрасивою..
Растрепанной...без прически..
С ногтями неровно подстриженными,
С бровями , торчащими щеткой...

Со взглядом зверька затрвленным,
В одежде, для смеха сотканной..
Я помню себя бесправною..
Я помню себя растоптанной..

Потухшею, зубы сжавшую...
Но все же вперед идущую...
Сильную, настоящую...
Надежду с собой несущую...

Я знаю себя красивою..
С гривой волос роскошною..
Я верю в себя, счастливую,
А остальное - прошлое!