Разговор с тараканом

Аа Вв Сс
Берегом моря, где дождь и туман,
целую вечность брёл таракан.
- Мой друг тонконогий,
ты что-то напутал.
В плохую погоду мы смотримся глупо!
Наверно, дороги к вокзалу не знаешь?
- Наверно, не знаю...я здесь обитаю.