Власть не спит

Татьяна Малышева 5
Власть не спит, она "заботится" о нас!
Уважать её должны мы и любить.
Принимаются законы каждый час -
Как в России жизнь ухудшить? Сократить!

__________________________________________

Написала в телефон по пути на работу.