маленький мечтатель

Наталья Лесняк
Поеду я в Австралию к хвостатым кенгуру
Они не ходят прыгают.я как они хочу.
Хочу еще с коалой 3але3ть на эвкалипт
И с дяволом тасманским устроить жуткии крик.

Потом поеду в Африку там 3лые обе3яны.
С 3убами,как у тигра,3овут их -павианы.
Жирафы длинношеии там водятся в саванне,
Слоны и носороги, но ты не юойся. мама.

Потом поеду Арктику,там белые медведи,
Я там построю домик,они мои соседи.
Но ты не бойся мама ,никто меня не тронет,
Я не один там буду,со мною будет Бобик.

Охранник он отличный и очень громко лает,
А если я скажу,он всех их покусает.
Когда домой вернемся.ты не ругайся, мама,
Купи мне лучше тортик и Бобику подарок.