Заветное желание

Мирра Кузнецова
Есть у меня одно заветное желанье:
Просто Быть: счастливой и свободной.
Чтобы Счастье через край переливалось,
Чтобы сердце перед встречным раскрывалось,
А душа чтоб пела от Восторга,
Отдавая Миру Свет и Радость!