Мне грустно

Анатолий Макаров 4
Мне грустно и больно,
На улице ветер,
 Мне хочется очень
Тебя чтоб я встретил.
С тобой километрами
Мы разлучимы,
Я шлю тебе с  ветрами,
Что мной ты любима.
Но ветер-проказник
Бежит круговоротом,
И сбился с пути
За крутым поворотом.
Ты слов не узнала,
Тебя я не встретил,
Виноватым  остался…
Наверное, ветер.