Про лето

Настя Степанова 2
вот и лето, вот и  лето,
даставай скорей штиблеты,
побежим на луг в росу
там поймаем стрекозу!
ей шепнём свои мечты,
пусть их скинет с высоты,
прорастут они цветами-
будет счастье мне и маме)))