Хмурый день

Анатолий Макаров 4
 
День был хмурый.
Я скучал,
Говорить хотелось мне.
Дождь по окнам танцевал,
Скуку нагонял вдвойне.
Мне хотелось, чтобы кто-то
Неожиданно как гром,
Распахнул бы окна, двери
И собой заполнил дом.
И чтоб вместо хмурых окон,
И домашней пустоты,
Вдруг ворвалась в дом как ветер,
Появилась в доме б Ты!