в кубики играли

Галина Рябова-Дворядкина
С мамой в кубики играли,
По картинкам собирали:
Домик,  крышу, и трубу-
С ручеечком, на лугу.

Из кастрюль построим  башню,
Шляпой папиной украсим,
Здесь гараж, а здесь кино,
И асфальт из домино,

Светофор, из тушь и лака,
А афиша из плаката,
Вот арена на диване,
Представление  мы давали.

На метле летели вскачь,
За шкафы гоняли мяч,
А в углу  цветы стояли
Мы их садом называли.

Быстро время пробежало,
Солнце в тучи убежало,
Звезды вновь глядят в окошко,
Доброй ночи, сын Антошка
         ^^^