Ливень окна полоскал

Анатолий Макаров 4
         
Ливень окна полоскал, а в  углу квартиры
Из динамиков летели разные мотивы.
Те мотивы вызывали у меня  смятение в груди,
Пела Алла Пугачева песнь про летние дожди.
Голос дивный Пугачевой вдаль  куда-то звал!..
В такт мелодии певучей ливень окна полоскал.