Бог не даёт нам больше

Ангелина Мелешкова
Бог не даёт больше того, что мы можем вынести. Он не даёт того, чего хотим МЫ, он позволяет владеть тем, что НУЖНО нам на данный момент. То, от чего мы умнеем мудреем, взрослеем и становимся сильнее. Важно просто понять для чего это. Если мы вынесем все испытания и не сломаемся, не опустимся, не сойдём сума, нас ожидает великая награда - чистота души, любимые и родные счастливые и великая любовь ко всему живому: СВОБОДА ДУШИ. Потому что материальное - бренно, духовное - вечно. Мы просто гости на этой земле, а все кто нам встречается лишь, путники с которыми мы обязаны были пройти все эти испытания. Всё хорошо будет  только тогда, когда мы, прожив эту жизнь до глубокой старости, останемся чисты. Тогда ВСЁ станет ХОРОШО.