Земной Афродитой...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Кораблик бумажный".
http://www.stihi.ru/2013/09/21/2253

**
Я напомню тебе вечерний закат,
              Млечный путь и сияние солнца.
Ночью летней приду я однажды
              Во снах...И в мечтах
твоих  феей я буду.
На ладошке своей протяну неба луч.
Улыбнусь ярким солнечным
              Светом. И росой я осяду
На нежных цветах. Среди туч словно радугой...
Будто...
Я любовь. Я душа. Я нежность сама.
              И с рассветом растаю навечно.
Я останусь печалью. Я память. Пока...
В пенных во"дах рождаюсь
              Земной Афродитой...