Я нарисую нашу жизнь словами...

Лилия Сосновская
... и в этот зыбкий мир,
пропахший лунным светом
сквозь муть и шорохи
далёких фонарей
приходишь ты
лазоревым рассветом
и вечно всё -
душа к душе,
глаза в глаза,
моя рука в руке твоей.
Вместилось всё
в коротком ясном миге -
бездумность, счастье,
ветер и полёт,
и наши общие
заботы и тревоги,
и бесконечных дел круговорот...