В долине

Динара Хайретдинова
Свет яркий в долине грез
Есть в них сказка правды
Бог поймет и наших слез
В правде цветут и  сады.

Воздать Божие  законы
Быть счастливой тобой
Цветут судьбы локоны
Черный  ворон не ной.

Клюет  он  к  проклятию
К наказанию Божей воли.
Богом я  в сердце  упою
Счастлива стала по воли

Дал ты  Боже родимого
И рамки вместе Божего
И роди на  свет Божего
Нет пути света ложного