Он и Она. Эпизод девятый

Тамара Так
                новая редакция

Он:
а тишина - она лишь виртуальна...
в ушах звенят напевы и гитара...
и в памяти мелькают фамильярно...
фрагменты тела - сладостность угара.
ночь у костра и отраженье бликов...
в твоих глазах... и капельках росы...
что нас умыла по утру... и вскрики...
твои гортанные и жажда высоты.
всё это с пульсом катится по венам...
и горячится выпитым вином...
мы бесконечность обрели под стогом сена...
я наслаждаюсь предрассветным твоим сном.


Она:
Как ты горяч! Мы затерялись в поле...
Глаза закрыты, я дышу тобой.
В стогу травинки... в предрассветном звоне
Утро настойчиво зовёт домой...

И нет приятней теплоты ладони,
Зажавшей маленькую кисть руки.
Только сейчас и только в этом звоне
Я четко слышу сердце:" Ты,.. ты,.. ты!"

Мы поднялись над леностью комфорта,
Мы ощутили музыку земли,
Мы точно знаем несколько аккордов,
Ради которых люди рождены.
         ~~~ * ~~~

Картина Стива Хэнкса
Автор мужской роли - Сафонов Владимир.