скоро новый год

Настя Степанова 2
Под ногами лёд трещит,
гололёд страшенный,
но народ бегом бежит-
праздник ведь священный,
надо во сто мест  успеть ,
стол собрать, купить подарки
и наряд, чтоб не краснеть,
дом украсить стильно,ярко...
Спотыкаюсь, но лечу,
я как все, в толпе народа...
слышите?!  я вам кричу: -
поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!