Пожелание сна

Олег Ул
Пусть дивный сон покой твой посетит
Коснувшись ложа лишь челом прекрасным
И чуда сна тебя заворожит
Его повествованье станет ясным
Где ты парила в запахах цветов
Или купалась в лепестках жасмина
А нега пробуждения потом
Тебя желанной явью удивила