Визит

Надежда Далецкая
       Что это было? Вечер
       февральский, хмурый. Ветер
       на мой вопрос ответил,
       не высказанный вслух...
      
       Я оглянулась. Странник
       с лукавыми словами.
       И таинством меж нами
       вкруг - виртуальный луг.
      
       Я - здесь!" - экран в помехах.
       По электронным вехам:
       "Я - рядом..." - шепчет эхо
       и тонет в зеркалах...
      
       А на экране - мантра
       от пальцев музыканта,
       изрезанных талантом.
       В душе восторг и страх!
      
       Незрим, неосязаем,
       ведёт меня - Хозяин!
       До крайностей - по краю...
       Уму наперекор!
      
       Обожжена любовью -
       И сладко мне, и больно!
       Добыча добровольна.
      
       "Ну что, уж нам довольно!" -
       смеётся монитор.