На огонь свечи

Крылатый Ёжик
Рояль - как будто бабочка в огне
Раскрыты крылья
Льются
Льются
Звуки.
И музыканта вскинутые руки
Мелодии звучащей
Не предел,
Как беспредельны этой ночью муки
Луны, висящей в небе
Не у дел...
И занавес трепещет, словно пламя,
Не зная, отпустить - или дотла.
И люди в мире,
Словно сидя в зале,
Глотают жадно музыки слова.
Всё, что написано, бумажное - не важно,
Раскрыты крылья бабочки,
И вот
Мир-невидимка,
Распахнувшийся однажды,
Тебя своим дыханьем
Обожжёт


На конкурс ЕдиноМышьленников Блиц по средам. 25 сентября 2013 г http://stihi.ru/2013/09/25/2134