Я заберу осенние печали...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Нам прошлое покажется случайным. Другу."
http://www.stihi.ru/2013/09/23/3508

**
Я заберу осенние печали
             и разбросаю ворохи листвы.
Я пропаду...Останусь там,
             где твоя память...
Блесну как яркая зарница
             воспоминанием любви.
Оставлю нежность, негу,
             страсть, мечтанья...
И грустью ночью разбужу...
И снова до утра не будет спаться,
Ты нарисуешь мои милые черты.
С картины этой
Буду улыбаться...
             загадкой Моны Лизы стану я.
Не нужно было нам тогда прощаться...
Оставить нужно было до весны.
И сколько лет мину"ло мимо...
А ты всё также помнишь обо мне.
Не проклинай судьбу...
              Нам суждено расстаться..
И, всё же, до сих пор тебя люблю..