Возможно, этой ночью мне придёт ответ...

Николай Мигунов
Возможно, этой ночью мне придёт ответ,
Оставив в прошлом все мои печали.
Возможно, я вдохну рассвет,
И окунусь я в бесконечность дали.

Я вознесусь с пылающей звездой,
К тем высям, что всегда меня манили!
Там суждено вкусить мне тот покой,
О вечности которого забыли.

А может всё уже известно мне,
И Истина лишь ждёт моих признаний!?
Тогда найду ответы я в себе,
И мир души наполнит мир мечтаний!