Я боюсь Страха

Олександра Вечная
Все Люди одинаковые, все Люди равные.
Их только незначительные Мелочи различают.
Все Люди,как по Мне, одинаково-наглые
Быть хуже, чем Их воспринимают.

И Ты такой-же, как и Люди.
Кажешься лучше, чем есть.
Преподносишь другим на блюде,
Мою и свою, но не нашу, Честь.

И только кажется так часто Мне,
Что в Тебе ничего не раздражает,
На самом деле, в Тебе куча Мелочей,
Которые мертвыми Клетками Нервов оседают.

Ты буд-то трахаешься не со Мной,
Ты буд-то имеешь Секс с моим Мозгом.
Вместо Слов из твоего Рта вырывается Гной
И застывает на моей Коже воском.

Вместо засосов оставляет Ожоги.
Вместо Царапин - ужасные Шрамы.
И Вены становятся буд-то Дороги,
Что проводят от Раны до Раны.

И больше Их, чем на Карте Городов.
Но меньше, чем прощенных Обид.
И сколько б не строилось величественных Мостов,
На Реку Слез всегда ужасный Вид.

Там могут и чёрные кувшинки расти,
Гнилые лилии и отсохшие лотосы,
Ведь недолго Они могут цвести
В Месте, где ломаются компасы.

Это круче, чем знаменитый треугольник Бермудов.
И чем прославленный любовный тоже круче.
Здесь полным-полно разлагающихся Трупов.
И Над каждым-по кислотной Туче.

Ни один Человек здесь не выживет,
В Месте Ран душевных Сердец,
Вот и Я не выживаю, shit, что-то щемит.
Мне осталось 3-4 Года. Конец.