O чем печаль любовь моя

Дмитрий Галдин
О чем печаль,
И твоя боль?
Виною этому любовь.

Ты подарила ему счастье,
Развеев бурю и ненастье.

A он не понял,
Не любил,
И так привычкою и жил.

В печали этой
Пользы нет.
Забудь!
Я говорю тебе привет.

Я полюбил тебя,
И ты, как придорожные цветы,
Красива телом и душой,
Побудь красавица со мной.

Я подарю тебе любовь,
С ней будешь жить ты вновь и вновь.

Я отдам сердце за тебя,
Любимая  поверь в меня!