За любовь

Сергей Харитонов 2
"Всё в БОЖЬЕЙ власти"-МАМА говорила
Но верил я в ЛЮБОВЬ всегда
Пусть пролетят мои года
И то,что было сердцу мило
Не вычеркнуть из жизни никогда
А если вдруг беда коснётся
Тебя,а может быть меня
Я знаю-чувство сохраня
ЛЮБОВЬ как АНГЕЛ пронесётся
Все наши беды в сети пеленя
Ну что-ж РОДНАЯ будем вместе
В душе ЛЮБОВЬ свою хранить
Её как тоненькую нить
Мы сбережем от черной лести
И если БОГ поможет БУДЕМ ЖИТЬ!