Похухоль России...

Сергей Борисович Литвинов
И всё хорошо было б
          в нашем Отечестве!
Ведь русские - супер звено
              в человечестве!
Должна благодать
              на Россию ниспасть!
И каждому русскому,
                частью попасть,
Но есть при России,
                три черные силы,
Мешают они очищенью России!
И сколько бы наши попы не молились,
Кадилами с нечистью этой не бились,
Не справятся с ними Христос и Аллах
Вот их имена:
   Дахусим,
           Амнепох,
                Данунах!