за что я тебя люблю?

Елизавета Москалёва
За что я тебя люблю?
Да за то, что ты просто рядом!
Вошёл просто в жизнь мою,
И теперь согреваешь взгдлядом

Твоё имя- четыре буквы,
А занимает уже всё сердце.
Мне плевать на глупые слухи,
Мне б в твоих руках вновь согреться!

За что я люблю тебя?
Да за то, что ты просто дышишь,
Понимаешь и ценишь меня.
Я за это люблю тебя, слышишь?