Клинок

Олег Ул
Скажите - что сравнится может
С отблЕском стали боевой?
Когда клинок – судьбины вестник
Поможет в схватке роковой!
Тогда духовные стремленья
Враги секундного решенья
Лишь вражьей стали  - хладный блеск
Усилит к жизни интерес
В один лишь миг – в одно мгновенье
Булат усилит откровенье
А скорость рук и твердость стали
Из жизни вырвать Вас не дали

Так выпьем кубок золотой
За нож булатный -  боевой
За вороненые стволы
Что б пули наши в цель легли
Искусную резьбу на ложе
За это пить мужчинам гоже!