стул

Олег Ул
Сказанье будет Вам о стуле
Стоял он словно в карауле
Своей стезей – комфорт даря
Он – принимал к себе царя
И в суе – нищего бродягу
Не понимал свою отвагу
Ведь для него все не разнится
Чей зад – комфортом одариться