Паддаждём

Упал Отжалсович Кокардов
(ис Прежнева)

Не меняю автарской арфографии, свойственой мне юному курссанту

Люблю песать я в баевой лесток
Оттрудных будний улучв менутку
Когда бурчит придвестьем водасток
Бальшой гразы ильливня нинашутку.

Стихи даюца паддаждём лигко
Улавлевая мозгом рифым капли
Нипападая смыслам вмалако
Какграфаман янивстаю награбли

Маёй сотиры бойся прахиндей
Увиливащей службы придпесанья!
Стихи вечней, чем меррклый прах идей
Я напешу бистрепетной их дланью!

Мне муза дышет влоб на всех парах
От етих вздохав будит многа прокав
Суров пера ликующий замах
Чтоб притварить в смишное вуоз пароков

Я падпущу илирики вес наж!
Нобудь сотира цепкая как Церрберр
Вчера смиялса улестка весьна ш
Состав закоринелый афицерский