красные одеяла

Бездушная
Не знаешь, кровь смывается с одеял?
Хм, опять ты куда то пропал.
Наверное, снова пошел покурить.
"Легче бросить курить, чем ее забыть".

Друг, наши жизни расписаны мглой.
Короткие ночи, пронизанные тобой.
Друг, я так смертельно устала.
Прости, я столько тебе не сказала.

Интересно, кровь смывается с одеял?
Тупая бритва, черт бы ее побрал.
Когда я успела так смертельно устать?
Ладно, будет время еще немного тебе рассказать.