2178. Час тишины... уединенье...

Слава-Блудный Сын
Час тишины, уединенье,
природа - поле, лес, река...
А может, дом, твои колени
и глас в Святые Небеса.

Тюрьма, больница, боль и голод,
в страданьях тело и душа,
но раздаётся тот же голос -
молитва к Богу и хвала.

В благополучие и в радость,
когда довольство и покой,
или, когда здесь сердце рвётся,
мы просим Бога нам помочь.

Поверь, что, лишь к Отцу взывая
и зная: примут Небеса,
ты обретёшь надежду в счастье,
ведь Бог спасенье обещал.

Открой ты сердце для молитвы,
общенье с Господом имей,
чтоб укрепиться силой в битве,
ведь жизнь земная - бой со злом.

Поверь! Быть может, ты в болезни.
Поверь в тюрьме, в больнице верь,
а может, ты богат сегодня...
За всё хвалу Христу излей!

И этот бой уже не долог,
победу всем Господь даёт -
пройти свой путь в Любви, взывая:
"Прими, Отец, в Свой Дом родной!"


                Аминь.