О тяготах судьбы... Этери Абзианидзе

Олег Бобров-Южный
О  тяготах  судьбы  рассказывать  не  надо, -

Я  лично  никогда  счастливцев  не  видал:

Выдумываем  жизнь,  как  роль  для  маскарада,

Играем  роль  -  пусть  длится  карнавал!



Как  будто  напоказ,  для  зрителей  в  партере,

В  надежде  невзначай  сорвать  аплодисмент

Один  с  собой  покончил в  " Англетере ",

Другой  запачкал  кровью  кабинет.



Нет  смысла  ни  в  стихах,  ни в  надоевшей  прозе, -

Печаль  сочится  раной  ножевой.



Гораздо  больший  толк  в  цветущей  розе  -

Благоухающей,  естественной,  живой...