Влюбленные

Лиза Светенкова
Ночь укутает нежностью шумные города.
Разольет по кровати узорами длинные тени.
Засыпать на твоих руках в жару, в холода
Я люблю, задыхаясь от счастья, без всяких сомнений.

Я укутаюсь теплой нежностью твоих рук.
Я отдам всю себя! Не оставлю единой крупицы!
Я люблю просыпаться с тобой вдвоем по утру
И варить твой любимый кофе, добавив корицы.

Ты с утра поворчишь. Ты с утра очень мил и колюч.
А за завтраком нежно целуешь, взявши за плечи.
Я закрою глаза и в уме сто раз прокручу
Нашу самую главную, самую первую встречу.

А за окнами шумный город и множество лиц.
Нам сегодня ни люди, ни город вовсе не нужен.
Мы вдвоем на втором этаже одной из столиц.
Влюблены друг в друга и немного простужены.